Bonjour Marcos, peut-être cela aidera votre question http://www. L`exigence de résidence de cinq ans est réduite à trois ans si vous rejoignez un membre de la famille qui a déjà une résidence permanente, ou si vous êtes le parent d`un enfant ayant la nationalité Français avec résidence temporaire, sur la base du regroupement familial (Voir l`intégralité Guide pour rejoindre un parent ou PARNTER en France). L`auto-perception particulière de la France signifie que l`identité Français peut inclure un Portugais, italien, espagnol, polonais, roumain, libanais, vietnamien, tunisien, algérien ou marocain naturalisé, de langue Français. Certains sites disent qu`ils ont besoin d`être originaux et moins de 3 mois. La demande coûte 55 EUR; Voir la procédure, l`endroit où appliquer et le formulaire de demande ici (en Français). Mon autre significatif est un citoyen américain. Région normande. Bien que je ne suis pas admissible à la citoyenneté, je suis reconnaissant que j`ai eu la chance de voir ce beau pays, y compris monter la Tour Eiffel. Consultez mon article sur l`aide à la traduction pour plus d`informations sur les traductions Davron! Suis-je éligible dans mon cas pour demander la français la citoyenneté? Grand article, Merci! Depuis le milieu du XIXe siècle, la France a connu un taux d`immigration très élevé, principalement d`Europe du Sud, d`Europe de l`est, du Maghreb, d`Afrique et d`Asie. Si j`ai déjà terminé deux ans, est-ce que cela signifie que je peux immédiatement demander la citoyenneté ou devrai-je vivre en France pour un autre 2 ans? Pour en trouver un dans votre région, vous pouvez obtenir des informations en cliquant ici. Français nationalité) et ont tous les autres travaux de papier derrière moi.

La paperasserie impliquée dans l`application pour devenir un citoyen Français varie selon la façon dont vous êtes admissible. L`Australie et je prévois de déménager en France dans quelques années. Mais comme une sauvegarde, vous pouvez toujours demander à un autre pays d`ascendance et de recevoir un passeport de l`UE de cette façon. Les années étudiantes ne comptent pas pour la carte de séjour de 10 ans mais elles comptent pour les exigences de nationalité (en arrière, je sais! À qui dois-je montrer tous les documents? La France moi-même. Après cela, vous pouvez télécharger le formulaire que vous devez remplir et l`avis d`information qui va avec elle. Que faire si mon grand-père avait l`habitude d`avoir la nationalité Français, mon père ne l`a jamais réclamé et maintenant je veux l`avoir? C`est compliqué parce que mon père était hollandais et je n`ai pas de contacts pour sa famille restante. Le formulaire devra être rempli deux fois car vous devez soumettre deux copies. Il peut être réduit à 2 Si vous postulez pour un diplôme d`études supérieures à une institution Français. Aussi, où commence le processus? L`éducation universelle (l`objectif des lois de ferry de Jules, 1879 – 1886) a amené l`ensemble de la population en contact avec la version sanctionnée par l`état de l`histoire et de l`identité Français. France, mais est devenu un citoyen australien dans les trois premiers mois, comme mes deux parents sont australiens. Français racines, maintenant que mon père est décédé. Espérons que tout fonctionne tout aussi bien pour vous! Quand vous aurez votre dernier entretien avec la préfecture, ils testeront également votre Français.

Le conjoint d`un ressortissant Français peut demander la nationalité, et doit être en mesure de prouver qu`ils ont été mariés depuis cinq ans et de vivre ensemble, (quatre ans si le couple peut prouver résidence permanente en France pendant trois ans depuis le mariage, ou si lors de la vie à l`étranger , le conjoint Français a été enregistré comme citoyen Français résidant à l`étranger (article 79 de la loi 2006-911 publié au JO du 25/07/2006). La France pour quelques mois. Tous les documents, comme les certificats de naissance, doivent être originaux et ne pas être délivrés plus de trois mois avant l`envoi de la demande. Ses gens logiques. Toute suggestion à ce sujet serait grandement appréciée! Que vous soyez ou non accordé cela dépendra de votre situation personnelle, comme la raison de votre séjour continu, l`emploi et la stabilité financière, comment bien intégré vous êtes dans la société Français et votre capacité linguistique.